Масло ГХИ теперь в GYMPA
26.02.2020
Масло ГХИ – это сливочное масло, очищенное от лактозы и казеина в результате очень длительного топления. Оно обладает нежной кремовой, однородной консистенцией, пахнет сливками и еще чем-то неуловимо приятным. Температура дымления и горения у ГХИ выше, чем у растительных нерафинированных масел, поэтому оно не выделяет канцерогены при нагревании.
⠀
Масло ГХИ – это продукт, которому больше 5000 лет. В Индии ГХИ ценилось наравне с золотом, им платили калым за невест, передавали по наследству. Настоящее ГХИ не имеет срока хранения. Аюрведа и тибетская медицина говорят, что столетнее ГХИ лечит любую болезнь.
⠀
Что в составе:
⠀
• линолевая кислота;
• витамины Е, А, D, В3;
• кальций, натрий, калий, хлор.
Жирность — до 100%,
белковаая часть — 0,
углеводы — 0.
Калорийность — 902,42 ккал.
⠀
Обычное топленое масло и ГХИ – в чем разница? Это как разница между пастеризованным и топленым молоком, так есть разница между обычным топленым маслом и маслом ГХИ. В отличие от обычного топленого масла, ГХИ топится в течение минимум 12-ти часов в специальных условиях духовки или печи.
⠀
А мы, пользуясь правами масленичной недели, приглашаем вас 26 февраля в 17:00 попробовать настоящее масло ГХИ от нашего эксперта Светланы Астердиновой.
⠀
⠀
Масло ГХИ – это продукт, которому больше 5000 лет. В Индии ГХИ ценилось наравне с золотом, им платили калым за невест, передавали по наследству. Настоящее ГХИ не имеет срока хранения. Аюрведа и тибетская медицина говорят, что столетнее ГХИ лечит любую болезнь.
⠀
Что в составе:
⠀
• линолевая кислота;
• витамины Е, А, D, В3;
• кальций, натрий, калий, хлор.
Жирность — до 100%,
белковаая часть — 0,
углеводы — 0.
Калорийность — 902,42 ккал.
⠀
Обычное топленое масло и ГХИ – в чем разница? Это как разница между пастеризованным и топленым молоком, так есть разница между обычным топленым маслом и маслом ГХИ. В отличие от обычного топленого масла, ГХИ топится в течение минимум 12-ти часов в специальных условиях духовки или печи.
⠀
А мы, пользуясь правами масленичной недели, приглашаем вас 26 февраля в 17:00 попробовать настоящее масло ГХИ от нашего эксперта Светланы Астердиновой.
⠀